2023.02.05 02:082/25 体が悦ぶつまみと酒の会郷の家の料理を支える油。それをつくってくださっている、ablabo.さん。燗をつけさせたら右に出るものはいない、酒うららさん。酒のつまみにもってこいの、干物職人干物職人「横山商店」さん。食とお酒のプロフェッショナルたちをお招きして、久しぶりの宴です。周防大島の旬の食材を良き油と旨き発酵調味料で味付けし、ほど良き燗酒と楽しむ会です。寒さで固まっていた身体と心をほぐしましょう!日時:2月25日(日)18:00〜20:00お食事代:3,500円(税込) 日本酒その他飲み物はキャッシュオン定員:10名程度※お申し込みは、メッセージなどでお願いいたします。せとうち つなぐキッチン周防大島と瀬戸内、日本全国をつなぐ島の古民家宿 山口県のせとうちの島で、食事の提供やワークショップ、宿泊事業を行なっています。拠点は古民家の「郷の家(ごうのいえ)」。フォロー2024.04.08 03:274月のランチの日2023.02.05 01:592/25 油と発酵調味料の実験室0コメント1000 / 1000投稿
0コメント