2/25 体が悦ぶつまみと酒の会

郷の家の料理を支える油。それをつくってくださっている、ablabo.さん。

燗をつけさせたら右に出るものはいない、酒うららさん。

酒のつまみにもってこいの、干物職人干物職人「横山商店」さん。


食とお酒のプロフェッショナルたちをお招きして、久しぶりの宴です。

周防大島の旬の食材を良き油と旨き発酵調味料で味付けし、ほど良き燗酒と楽しむ会です。

寒さで固まっていた身体と心をほぐしましょう!


日時:2月25日(日)18:00〜20:00

お食事代:3,500円(税込) 日本酒その他飲み物はキャッシュオン

定員:10名程度


※お申し込みは、メッセージなどでお願いいたします。

せとうち つなぐキッチン

周防大島と瀬戸内、日本全国をつなぐ島の古民家宿 山口県のせとうちの島で、食事の提供やワークショップ、宿泊事業を行なっています。拠点は古民家の「郷の家(ごうのいえ)」。