9/21(水)台湾ランチの日
お久しぶりの台湾ランチの日。
今回は平日水曜日の開催です。
11:00〜15:00
メインは定番人気の「鶏排(ジーバイ)」。台湾風鶏の唐揚げです
サクサク衣の秘密は、タピオカ粉(秘密じゃなくなった…)
異国情緒あふれるあの香りは、五香粉(ウーシャンフェン)
お持ち帰りもできます!
お久しぶりの台湾ランチの日。
今回は平日水曜日の開催です。
11:00〜15:00
メインは定番人気の「鶏排(ジーバイ)」。台湾風鶏の唐揚げです
サクサク衣の秘密は、タピオカ粉(秘密じゃなくなった…)
異国情緒あふれるあの香りは、五香粉(ウーシャンフェン)
お持ち帰りもできます!
せとうち つなぐキッチン
周防大島と瀬戸内、日本全国をつなぐ島の古民家宿 山口県のせとうちの島で、食事の提供やワークショップ、宿泊事業を行なっています。拠点は古民家の「郷の家(ごうのいえ)」。
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